导入数据...
搜索
学报自然科学版被日本数据库(JST)收录
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月2日
  查看:278
  来源:

        近日,在《日本科学技术振兴集团(中国)数据库》(JST)(JSTChina, Japan Science and Technology Agency(Chinese Bibliographic Database))查询检索,我校学报《四川理工学院学报(自然科学版)》被该文献数据库列为来源期刊。

C:\Users\xb\Desktop\JST.png

 

        日本科学技术振兴机构数据库(JST)(原日本科学技术社数据库)是在日本《科学技术文献速报》(CBST,被誉为世界六大著名检索期刊)的基础上发展起来的网络版,由日本科学技术振兴机构(Japan Science & Technology Corportion,JST)出版。

        继CA、IC、UDP之后,《四川理工学院学报(自然科学版)》再次被国际知名的科技文献数据库收录,说明刊物在国内外已经具有广泛的影响力和较高的知名度。



(微信扫描分享)
编辑:admin