导入数据...
搜索
学报编辑出版中心党支部开展“学习省委书记彭清华同志在省委读书班暨警示教育专题班上的主题报告”主题党日活动
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月10日
  查看:209
  来源:

E:\支部工作\2019\上\支部学习\20190710\QQ图片20190710161223.jpg

7月10日下午,学报编辑出版中心党支部开展 “学习省委书记彭清华同志在省委读书班暨警示教育专题班上的主题报告”主题党日活动,学习活动由支部书记雷文主持,学报编辑出版中心全体党员参加了活动。

2月21日至22日,省委读书班暨警示教育专题班在成都举行。省委书记彭清华在开班式上作了《提高防范化解风险能力 深刻汲取蒲波案教训 为推动治蜀兴川再上新台阶营造良好政治生态和发展环境》的主题报告。他强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,强化风险意识,提高防范化解风险能力,深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,扎实做好以案示警、以案促改工作,为推动治蜀兴川再上新台阶营造良好政治生态和发展环境。雷文首先领学了报告全文。

第四总支委员、学报编辑出版中心主任陈于后同志指出,每位党员同志要在学习的基础上,认真抓好贯彻落实,深刻汲取蒲波案教训,强化个人防范风险意识,律己修身、勤勉实干,把学习成果转化为干好学报编辑出版工作的实际成效。

通过学习,大家均表示,要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,发扬自我革命精神,结合自身实际找准突出问题,狠抓整改落实,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,将防范风险意识贯穿学报各项工作。


(微信扫描分享)
编辑:admin