导入数据...
搜索
机关第四党总支学报编辑出版中心支部开展党史专题学习
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月31日
  查看:92
  来源:万东升

            2021年3月29日,机关第四党总支学报编辑出版中心支部开展党史专题学习,学习活动由支部书记曾宪光主持,学报编辑出版中心处科级干部和全体党员参加了学习。
         曾宪光宣读了《关于成立党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年工作组的通知》和《关于党史学习教育资料及学习要求的通知》,明确了学习的资料和学习要求。学报编辑出版中心主任陈于后首先领学了党史,系统回顾了中国共产党百年波澜壮阔的历史,让每一位党员同志深感党的光荣伟大,党带领人民在应对各种困难和风险的考验中披荆斩棘,不断奋勇前进,加深了理解和认识,汲取了智慧和力量。陈于后指出,不忘来时的路,才能走好前行的路,以党史学习教育活动为契机,将党史学习教育与实际工作深度结合,把党史学习教育转化为谋发展、抓落实的实际举措,求真务实、凝心聚力办好学报,奋力谱写学校“652”2.0版新篇章。
         与会同志对相关内容进行了学习并展开热烈的讨论。同志们表示,要通过党史学习教育活动,学思践悟中坚守初心使命,践行652精神,积极为推动学校跨越发展和高质量发展而努力工作,以优异成绩庆祝建党一百周年!


党课.jpg

                                


(微信扫描分享)
编辑:admin