导入数据...
搜索
学报编辑出版中心支部召开“从严治党”党员大会
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月2日
  查看:115
  来源:于永启

党员大会.png

        2021年3月29日上午,学报编辑出版中心党支部就从严治党最新要求召开了支部党员大会,会议由支部书记曾宪光主持,学报编辑出版中心全体党员参加了活动。
       面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务特别是突如其来的新冠肺炎疫情,党中央坚持以党的自我革命引领伟大社会革命,坚定不移全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移把党建设得更加坚强有力。这就要求让党旗在防控疫情斗争、决胜全面建成小康社会中高高飘扬;要求我们紧紧围绕“两个维护”强化政治监督;要求我们坚决破除形式主义、官僚主义,坚决纠治餐饮浪费行为;要求我们深刻把握反腐败斗争新态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要增强党组织政治功能和组织功能,完善管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理制度。
       学报编辑出版中心主任陈于后同志强调,要认真履行好从严治党的基本要求,确保各项工作有序推进,狠抓各项任务落实;要强化法治意识、底线意识,要常受警醒,常明底线,常知敬畏,充分认识党员先进性与纯洁性意义,认真抓好组织建设,为更好地推进学校及部门工作不懈努力。
       会上大家均表示,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强党性锻炼、党性修养,坚定理想信念,百折不挠把自己的事办好;要筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。
 


(微信扫描分享)
编辑:admin