导入数据...
搜索
【学党史 办实事】学报编辑出版中心为自信学院研究生作报告
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月21日
  查看:59
  来源:https://ja.suse.edu.cn/

为强化党史学习教育实效,提高我校研究生对期刊学术论文写作规范与要求的认识,学报编辑出版中心于10月18日在宜宾校区自信学院开展了实践活动,在学术报告厅为自信学院研究生作了《科技论文写作规范及常见问题》的报告,报告会由自信学院党政办主任马将主持。

    报告中责任编辑于永启博士就科技论文写作格式问题从正反两个角度进行了详细讲解,特别是写作过程中文章的图片、三线表、引言与讨论部分等易出现格式问题的环节,用大量例证对论文格式进行了展示;对参考文献格式的细节进行了说明。

通过这次报告使研究生对科技论文写作有了新认识,使他们意识到科技论文写作必须要端正学术态度,严格要求自己,认真按照期刊的格式规范进行撰写。

自信学院论文写作————适中.jpg

微信图片_20211018-2.jpg



(微信扫描分享)
编辑:admin