导入数据...
学报编辑出版中心召开新学期部门工作会议
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年2月28日
  查看:622
  来源:

       2月27日上午,学报编辑出版中心在汇东校区A区召开2023年春季学期部门工作会议,回顾2022年所取得的工作成绩,研究落实2023年新任务,统一思想、强化担当,以崭新面貌迎接新学期。
       范光杰主任总结了过去一年学报两刊所取得的成绩。一年来,学报编辑出版中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在学校党政领导下,重视导向把关,围绕党和国家重大战略,服务经济社会发展;坚持高质量发展,深化改革创新,夯实基础,为学报两刊高质量发展提供了有效支撑。学报两刊在突出政治性,做好党的政策宣传,不断提升影响力,学报编辑学者化、专业化建设等方面取得了明显成效,展现了学报编辑团队的良好作风。
       会上对学报两刊2023年重点工作进行部署:一是学报要突出服务学科建设,尽最大努力争取学术资源;二是全力做好学报两刊提质上档,尽最大努力提升学报在评价体系中的美誉度和学术声誉;三是要持续加强学报编辑室内部管理的科学化和规范化,尽最大努力保障学报两刊编辑出版的高水平和高质量;四是充分做好学报两刊承办全省专业期刊年会筹备工作,提升我校知名度和影响力。
       会上,曾宪光副主任通报了学报两刊承办全省专业期刊年会工作的筹备情况以及拟申报参评相关评价体系的准备情况。学报编辑出版中心处科级干部以及全体编辑人员参加了会议。

【编辑:万东升    复核:范光杰】


(微信扫描分享)