导入数据...
中心副主任曾宪光参加2023年川渝腐蚀防护与应用大会
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月20日
  查看:177
  来源:

      2023年4月13~15日,由重庆市腐蚀与防护学会和四川省腐蚀与防护学会联合主办,四川轻化工大学等单位承办的2023年川渝腐蚀防护与应用大会在重庆市召开。本次会议主题是“聚焦腐蚀防护科技创新,助力川渝双碳目标落地”,来自四川和重庆的120余名腐蚀防护领域的行业专家、高校师生、企事业单位领导及代表出席了会议。《四川轻化工大学学报(自然科学版)》作为本次会议的支持媒体,中心副主任曾宪光教授参加了此次会议。

6H}LFMVA$2064JRLQY}[5@9.png

       《四川轻化工大学学报(自然科学版)》作为会议的支持媒体

       本次会议是川渝两地2023年腐蚀防护与应用领域的一次重要会议,通过将《四川轻化工大学学报(自然科学版)》作为本次会议的支持媒体,不但有助于让川渝两地的专家学者对本期刊有更深入的了解,而且扩大了本期刊的影响力。

2F(8M}(RYS83Q9A5QO)ZST8.png

中心副主任曾宪光教授参加会议

R5OOZ@V@L6`XESIA]4[Q${Y.png

 

【编辑:admin    审核:曾宪光】


(微信扫描分享)