导入数据...
《党政研究》刘彦武教授莅临学报编辑出版中心交流
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月22日
  查看:245
  来源:

      2023年 4月19日,北大中文核心期刊《党政研究》常务副主编刘彦武教授莅临我校学报编辑出版中心交流。交流会由中心主任范光杰教授主持,学报编辑出版中心全体成员参加了交流会。
       在交流会中,刘彦武教授首先回顾了他从事学术期刊近二十年的编辑出版工作经验,交流了学术期刊评价的独到看法。刘彦武教授还以《四川轻化工大学学报(社会科学版)近年发展情况及建议》为题,经过纵横向比较,对我校学报社会科学版的学术影响力和学术贡献给予了高度评价,全方位呈现了我校学报社会科学版的发展现状和趋势,并结合《党政研究》的成功经验,对我校学报两刊的科学发展提供了可资借鉴的参考建议。
       范光杰主任代表学报编辑出版中心感谢刘彦武教授莅临传经送宝,并表示,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,要结合具体的学术期刊办刊实践,大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,推进学报两刊健康稳定向前发展,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。

【编辑:万东升    审核:范光杰】


(微信扫描分享)