导入数据...
中心副主任曾宪光参加四川省腐蚀与防护学会2023学术年会
[学报编辑出版中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月4日
  查看:70
  来源:


2023年11月23-25日,四川省腐蚀与防护学会2023学术年会在成都召开。本次会议由四川省腐蚀与防护学会主办,四川轻化工大学、材料腐蚀与防护四川省重点实验室等单位承办。来自全省160余名腐蚀防护领域的行业专家、高校师生、企事业单位领导及代表出席了会议。《四川轻化工大学学报(自然科学版)》受邀作为本次会议的支持媒体,中心副主任曾宪光教授参加了此次会议。

 

1YJ8(F51(GGD{26P}EHM1`1.png

 

A2.jpg

UFSO1%0W$J4KWZH[6`NJQ}V.png

会议期间,副主任曾宪光与中国北大核心期刊《石油与天然气化工》副总编辑张倩、中国科技核心期刊《天然气与石油》编辑谢箴进行了深入办刊交流。

 

BNSHQ%RKR13OX2(EQJFJ$0O.png

7Q5VJM)~)ZG]JKE{4}CE0J9.png

本次会议是四川省腐蚀防护与应用领域的一次重要会议,通过将《四川轻化工大学学报(自然科学版)》作为本次会议的支持媒体,本期刊加强了与省内该领域的专家学者的互动交流,扩大了在四川的学术影响力。

 


【编辑:admin    复核:范光杰】


(微信扫描分享)